91
90
90
93

Espanha conquista medalha de ouro nas Olimpíadas masculina depois de derrotar a França por 5 a 3 na prorrogação

10.08.2024
11:06
Leia na íntegra

A Espanha conquistou a medalha de ouro no futebol olímpico masculino na última sexta-feira,(9), depois de derrotar o país anfitrião, a França, por 5 a 3 na prorrogação, no Parc des Princes, nos Jogos Olímpicos de Paris 2024.

Dois gols maravilhosos de Fermin Lopez e uma excelente cobrança de falta de Alex Baena ajudaram a Espanha a garantir a recuperação precoce de Enzo Millot. No entanto, o segundo tempo ganhou outro formato, com um gol de Maghnes Akliouche e um pênalti de Jean Philippe Mateta que empataram o jogo no final do jogo. Dois gols nos minutos extras permitiram que a Espanha conquistasse a medalha de ouro pela primeira vez desde 1992 e a França conquistasse a prata.

A Espanha se tornou a segunda nação, depois da França em 1984, a vencer o Euro e as Olimpíadas no mesmo ano.