Endrick marca na estréia pela Champions e quebra recorde

18.09.2024
11:02
Leia na íntegra

Em jogo emocionante da primeira rodada da Champions League, o Real Madrid superou um desafiante Stuttgart por 3 a 1 no Santiago Bernabéu.

O destaque da noite foi Endrick, que ao entrar no decorrer da partida, marcou o gol da vitória nos últimos segundos, tornando-se o brasileiro mais jovem a marcar na competição, aos 18 anos, 1 mês e 27 dias, superando o recorde anterior de Rodrygo.

O Stuttgart começou pressionando e criou perigosas oportunidades no primeiro tempo, mas foi contido por grandes defesas de Courtois e pela trave.

No segundo tempo, Mbappé abriu o placar, mas o Stuttgart igualou com Undav. Rüdiger, ex-jogador do Stuttgart, garantiu o segundo gol para o Real Madrid antes de Endrick selar a vitória.

As equipes terão um intervalo até seus próximos jogos na Champions League, com o Stuttgart enfrentando o Sparta Praga em casa no dia 1° de outubro e o Real Madrid jogando fora contra o Lille no dia seguinte.