Argentina empata com Venezuela pelas eliminatórias

11.10.2024
10:03
Leia na íntegra

Na noite da última quinta-feira (10), Venezuela e Argentina empataram por 1 a 1 no Estádio Monumental de Maturín, pela 9a rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo.

Otamendi marcou para a Argentina, enquanto Rondón igualou para a Venezuela. A partida foi atrasada em meia hora devido a uma forte chuva que deixou o gramado encharcado.

Apesar das condições do campo, o jogo foi movimentado, com Otamendi abrindo o placar após uma confusão na área aos 12 minutos.

No segundo tempo, a Venezuela dominou a partida e empatou aos 19 minutos, com um cabeceio certeiro de Rondón após um cruzamento de Soteldo.

Com o resultado, a Argentina permanece líder das Eliminatórias com 19 pontos, enquanto a Venezuela ocupa a 7a posição, com 11 pontos, atualmente na repescagem. A próxima partida da Argentina será contra a Bolívia, no Estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires, na terça-feira (15). A Venezuela enfrentará o Paraguai em Assunção, no mesmo dia.