Árbitro: Felix Brych

Odd 1,86
Aposta Acima de 3.5 Gols
Vá para

Em jogo que abre a quinta rodada da Bundesliga 2024/2025, o Borussia Dortmund mede forças com o Bochum na tarde da próxima sexta-feira, dia 27. Certamente lotado, o Estádio Signal-Iduna Park será o palco do confronto que terá início às 15:30h, no horário de Brasília. O canal da Cazé TV no Youtube mostra a partida ao vivo para todo o país.

Aposte em Borussia Dortmund x Bochum

Borussia Dortmund

Os comandados por Nuri Sahin foram derrotados pela primeira vez nesta temporada no último domingo. Logo aos quatro minutos, a equipe viu o Stuttgart abrir um a zero no placar. Sem esboçar reação em nenhum momento, o Dortmund foi goleado por cinco a um e caiu para o oitavo lugar na tabela do Campeonato Alemão.

Bochum

O Bochum não começou bem o ano. Logo de cara, o time foi eliminado da Copa da Alemanha pelo Regensburg, da segunda divisão. No último final de semana, o clube com mais de um século e meio de existência, somou o seu primeiro ponto nesta Bundesliga. O dois a dois em casa diante do Holstein Kiel teve um gosto amargo, pois a equipe sofreu o empate nos minutos finais do jogo.

Dicas de Aposta do Especialista

Acredito que o Borussia Dortmund vai partir para cima do Bochum desde o primeiro minuto de jogo. Se tudo ocorrer como o esperado, teremos uma goleada dos mandantes. Portanto, opções de apostas como o “ambos marcam” ou o “over x gols" se tornam muito atrativas.